حركات اعجبتني حبيت اجيبها لكم عشان تستفيدوا منها
--------------------------------------------------------------------------------
عندي لكم حركات حلوة بالتقديم والتضييف بكتبها عشان نطبقها واتمنى ما تبخلون علينا انتم بالافكار الحلوة ..
لما تقدمي العصير بكاسات شفافة حطي بقاع الكاسة عصير فيمتو (شوي) وبعدين صبي العصير وشوفي منظر الكاسة كيف يصير بجنن
........................................
نجي لحركة في تقديم الحلاوة للضيوف
لازم يكون طبق الحلاوة شفاف وعمبق وحلو الحين جيبي ورد مجفف واملي الطبق لنصفة من الورود وبعد كذا حطي الحلاوة فوق الورود
وزيني حامل الطبق بالورد المجفف وشرايط بسيطة منسقة اللون راح يعطيكي شكل يجنن ومن جد ناعم
.....................................
وكذلك في حركة هي انك تجيبين كم ملعق قشطة وتحليها بقليل جداً من الماء بحيث انها تكون غليظة شوي وبعد ما تصبي العصير بكاسات التقديم
ويكون لون العصير فاتح برتقال مثلاً تحطي بالملعقة شوي من القشطة حتى تغطي وجه الكاسة طبعا بشويش تمام بعد كذا جيبي عسل وحطي ملعقة فوق الخلطة شوي شوي طبعا العسل راح يترسب بالقاع والقشطة تكون طافية فوق السطح والشكل راح يكون نعووووووم
..................................
عند عمل سلطة الفواكة . . ممكن أن تقدمينها داخل نصف حبّة بطّيخ . .
................................
عند تقديم عصير الليمون . . جهزي قوالب الثلج و ضعي داخل كل فتحة ورقة نعناع ...
ومو بس عصير الليمون اي عصير تقدري تقطعي فاكهته وتجمديها مع قوالب الثلج يطلع شكلها يجنن....
يلا أستنا ردودكم وخخ واشوف رايكم بالحركتاات الي فوووق؟!؟!